fbpx
Widget Image

Ciò che voglio è dedicarvi un gelato genuino e sincero, che possa regalarvi sempre nuove emozioni, così come le regala a me, perché credo che la felicità vada condivisa.

+39 388 6554612 barbara@ilgelatodibarbara.it Via Mario Cereda, 50 - Rivolta d'Adda
Title Image

Zero zuccheri aggiunti

Gusti Del Giorno

Gelato Zero Zuccheri Aggiunti

Dopo anni di studio e di ricerca, siamo finalmente riusciti a realizzare un gelato senza zuccheri aggiunti che mantenga intatto il gusto, la cremosità e la qualità del gelato tradizionale!

Perché la nostra idea è sempre la stessa: il gelato è un piccolo momento di felicità e Noi vogliamo garantire a tutti la possibilità di gustarsi un buon gelato senza doversi “accontentare”.

Così come abbiamo già fatto in passato per realizzare i nostri gelati senza latte – vegan ok, abbiamo quindi studiato, provato, ricercato e riprovato di nuovo senza mai stancarci, fino ad ottenere il risultato che volevamo!

 

Le sue caratteristiche principali?

  • Buono e gustoso come un gelato tradizionale, sebbene leggermente meno dolce…
  • Senza alcun tipo di zucchero aggiunto (contiene naturalmente gli zuccheri del latte e della frutta freschi che usiamo per prepararlo) – con edulcoranti
  • Ad alto contenuto di fibre
  • Fonte di Proteine
  • Keto frendly
  • Ideale per chi voglia limitare l’apporto calorico del proprio piano alimentare, per chi segue una dieta keto o ha la necessità di ridurre il proprio carico glicemico!

 

Lo proponiamo in pratiche coppette da 130 cc

ECCO I GUSTI CHE POTRAI TROVARE A ROTAZIONE

– FIORDILATTE: Latte fresco, panna fresca, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– VANIGLIA: Latte fresco, panna fresca, pasta di vaniglia, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– CAFFE’: Latte fresco, panna fresca, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, caffè liofilizzato, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– CREMA: Latte fresco, panna fresca, tuorlo d’uovo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, zest di limone, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– CIOCCOLATO: Latte fresco, panna fresca, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), cioccolato fondente, cacao magro in polvere, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– BACIO: Latte fresco, panna fresca, nocciole (intere e in pasta), cioccolato fondente, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– TIRAMISÙ: Latte fresco, mascarpone fresco, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, tuorlo d’uovo, eritritolo, latte scremato in polvere, caffè, proteine del siero di latte, olio di cocco, savoiardi (uova intere, farina 00, saccarosio), sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– FIORDIFRAGOLA: Fragole fresche, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– LIQUIRIZIA: Latte fresco, panna fresca, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, liquirizia in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– MASCARPONE E NOCI: Latte fresco, mascarpone fresco, noci in granella, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– ARACHIDE SALATA: Latte fresco, arachidi, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– NOCCIOLA: Latte fresco, nocciole, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– PISTACCHIO: Latte fresco, pistacchi, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– MANDORLA: Latte fresco, mandorle, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– NOCE: Latte fresco, noci, maltitolo, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

– YOGURT: Yogurt intero, panna fresca, fibre vegetali (destrina, fibra di cicoria), maltitolo, eritritolo, latte scremato in polvere, proteine del siero di latte, olio di cocco, acido citrico, sale, stabilizzanti: E417, E412, E415; emulsionanti: E473, E471

***tutti i nostri gelati vengono prodotti in laboratorio che tratta anche ingredienti contenenti: glutine, latte, uova, arachidi e frutta secca.

Il mio gelato...è per voi

Ogni mattina nel mio laboratorio produco gelato fresco, utilizzando materie prime che scelgo personalmente secondo mercato, territorio e stagione; lavoro gli ingredienti rispettando e valorizzando le caratteristiche degli alimenti, e preparo il mio gelato secondo ricette che compongo personalmente, con particolare cura per le sue caratteristiche nutrizionali;