Widget Image

Ciò che voglio è dedicarvi un gelato genuino e sincero, che possa regalarvi sempre nuove emozioni, così come le regala a me, perché credo che la felicità vada condivisa.

+39 388 6554612 barbara@ilgelatodibarbara.it Via Mario Cereda, 50 - Rivolta d'Adda
Title Image

Gusti del giorno

Gusti Del Giorno

Il nostro gelato

Ciò che voglio è dedicarvi un gelato genuino e sincero, che possa regalarvi sempre nuove emozioni, così come le regala a me, perché credo che la felicità vada condivisa.

Gusti di oggi

• FIORDILATTE
• YOGURT
• PISTACCHIO
• CIOCCOLATO
• NOCCIOLA
• PINGUI’
• CREMA SICILIANA
• STRACCIATELLA
• LEONARDO (Meringata con salsa di zabaione)
• CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO
• RICOTTA, RUM E FICHI
• MIELE E LAVANDA
• MELONE (senza latte)
• LIMONE (senza latte)
• FRAGOLA (senza latte)
• PESCA E MARACUJA (senza latte)
• NEW: MIRTILLO NERO E RIBES BIANCO (senza latte)
• MENTA (senza latte)
• CAFFE’ (senza latte)
• LATTE DI AVENA CON CROCCANTE DI SESAMO (senza latte)
• VANIGLIA E LAMPONI (senza latte)

————-
• CREMOLATA LIMONE (senza latte)
• CREMOLATA ACE (senza latte)
• CREMOLATA MENTA (senza latte)
• CREMOLATA FRAGOLA (senza latte)
• CREMOLATA MOJITO (senza latte)

a

Il mio gelato...è per voi

Ogni mattina nel mio laboratorio produco gelato fresco, utilizzando materie prime che scelgo personalmente secondo mercato, territorio e stagione; lavoro gli ingredienti rispettando e valorizzando le caratteristiche degli alimenti, e preparo il mio gelato secondo ricette che compongo personalmente, con particolare cura per le sue caratteristiche nutrizionali;